커플선물가게

페이지 정보

profile_image
작성자개나소나 조회 7회 작성일 2021-04-22 08:59:50 댓글 0

본문

[ASMR] 크리스마스 선물가게 RP/선물포장/커플사절 흥

끝부분에 코하쿠토가 붙어버렸어요 ㅠ 수정중이니 조금만 기다려주세요! 죄송해요
해피해피 크리스마스 되세용!~ 라뷰라뷰~~

머리에 묶은 리본 : 뚜레쥬르 케잌 묶은 리본
네일: 스킨케일 과일청 네일 4호 복숭아청

[제주시 구좌읍] 보틀밀크티와 선물가게 ‘원더먼트제주’

밀크티카페 원더먼트제주가 월정리에도 오픈. 보틀밀크티를 테이크아웃으로 판매하는 곳. 선물하기 좋은 도자기, 티팟, 유리컵, 소품, 엽서류등등 판매.

여친한테 받은 선물 중 베스트 아이템남친 선물 추천?! I 내 삶의 질을 높여준 아이템 / 쭌나커플

*INSTAGRAM : @jjuna_joa @kangnajj
안녕하세요 여러분 오랜만에 찾아뵙네요 :]
오늘은 깡나에게 받은 많고 많은 선물들 중
저의 삶의 질을 올려준
베스트 아이템들을 뽑아봤어요
남친 선물로 강력 추천합니다 ㅋㅋ

오늘 영상도 재미있게 보시고
좋아요\u0026구독 그리고 알림설정 부탁드려요 !

구독하기 : https://www.youtube.com/jjunajoa​​
깡나 뷰티 채널 : @집 팔아 화장품 사는 깡나

#남친선물 #여친선물 #삶의질상승템
——————————————————————————————————————
[Contact mail]
jjunajoa@gmail.com

... 

#커플선물가게

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,699건 1 페이지
게시물 검색